Теперь о самой игре. Я приехала на игру с потрясающим настроением, не смотря на предшествующие злоключения. Когда на параде нам объявили, что возможно эта игра последняя, то я чуть не расплакалась. В этот момент я поняла, что буду играть на максимум риска и меня уже не особо волнует сохранность персонажа в дальнейшем! Так я думала, пока не получила чипы... О эти чипы... Я боюсь представить свое выражение лица, когда увидела бэк на тетрадку. История была такова. Жила была рыжая девочка Уизли и была у нее тетрадочка. И писала она в этой тетрадочке о жизни своей не простой на факультете( а так же о результатах своих экспериментов на брате и других жертвах). В один прекрасный день девочке тетрадь ответила. Ничего не напоминает?
Вот это был ор... Это был такой ор... А когда этот блокнот Рокси ритуал с кровью подсунул тут я уже мечтала, что бы её сложили и отобрали эту дрянь. А потом подумала... Один раз же живем! Убьюсь - ну ладно! Один раз живем! За то весело будет! Как Роксана металась между профессорами в поисках помощи и разрешений на проведение этого ритуала - отдельная история и я очень жалею, что не успела его провести. Это была бы такая игра... Но уже поздно пить боржоми... Вообщем поиграла я эпично. Но не одной тетрадкой живы были мы. Параллельно с тетрадной эпопеей начались брожения в школе. Роксана очень уставала, когда писала в тетради и пожизнево я с ней была в этом солидарна. Весь первый день я клевала носом вполне натурально. В проблемы с тетрадью старалась впутывать людей по минимуму, особенно семью! Так что прости брат, но больше всего мне не хотелось тебя подвергать опасности. Несчастье с Джеймсом. Об этом я услышала совершенно случайно, но расстроилась жутко. Роксана поступила в клуб прорицаний, театральный клуб, клуб изучения языка русалок. Я довольна. Роксана тоже. Были прикольные откаты, был очень сплоченный Слизерин, были песни на Гриффиндоре и очень теплый Хаффлпаф! Были замечательные профессора. А главное! У Роксаны была настоящая семья! Столько событий произошло, что все и не напишешь. Может еще чего-нибудь забыла... Упс!
А теперь пряники и плюшки!
Хочу отдельно сказать:

Факультет Слизерин сначала для меня показался мрачным. Чего стоило порицание празднования дня дурака... Но через некоторое время Слизеринцы открылись для меня с другой стороны и оказались живыми интересными людьми. Очень волновалась за взаимодействие с незнакомыми персонажами и игроками. Зря! Вы все оказались замечательными!
Профессор Паркинсон - Я вам не верила сначала и даже боялась вашего гнева, но теперь ... нет слов. Вы лучший декан!
Гектор Яксли - Призрачное зелье очень улыбнуло и спасибо, за поддерку. (и за то, что помог зажать брата в угол для испытания зелья)
Энид Лестрейндж - Я благодарна тебе за заботу и за вовремя вправляемые мозги. Прости, если доставила много проблем!
Александр Забини - Спасибо за помощь с прической. Ты был очень милым)))
Арабелла Уилкс - Я уже говорила, что это был шикарный вальс? Говорила? Еще раз скажу!
Альбус Северус Поттер - Водичка... Радость моя! Ты был шикарен. Огромное тебе спасибо за заботу и за коварные планы. А вот то, что ты на меня профессоров натравил... мда...
Шеррил Ван дер Деккен - Ваши уроки "Изящной словесности и риторики" были познавательны, профессор Ван дер Дранкен!
Роза Уизли - Феерверк ты мой! Ты феерверична! И спасибо тебе за семью. Мне приятно было знать, что ты хотела меня спасти.

С факультетом Рейвенкло у меня было очень мало взаимодействий и я так и не увидела вашу гостиную, но горгулью заценила)))
Доминик Уизли-Ты моя радость!Я на игре видела тебя мельком, так что не сыграло все, что мы сообразили. Темп был бешеным!
Молли Уизли - тебе действительно идет синий! Честно!
Хьюго Уизли - у тебя было такое лицо, когда мы переглядывались после очередного песца...

Хаффлпафф, который спас меня от голодной смерти и отогревал мое тело и душу своим чаем!
Миссис Флоренс Бораго - ваш цветок прижился у меня на окне и чувствствует себя великолепно! Я сожалею о вашей смерти и горько плакала, когда узнала об этом печальном факте.
Курт Лейно - Безумно обаятельный, заботливый и улыбчивый! Роксана почти влюбилась! Ты очень хороший! Слишком много слов и обнимашек. Люблю тактильных людей. Игрок супер и персонаж волшебен!
Ханна Марвуд - Твой сервиз спас мне жизнь! И это не шутка! В твоем сервизе Роксана нагадала себе исход ритыала и все сошлось! Магия игры! Именно по этому она и не пошла проводить его без разрешения преподавателей и осталась жива!
Рауль Харкисс - Я так и не напоила тебя сладкими грезами! И не погуляла с тобой в лесу! Но ты стал вторым человеком, который узнал мою тайну. А какой красивый план был...
Лиория Мун - С первой игрой тебя, Солнце! Надеюсь, что мое гадание сбудется для твоего персонажа! Ты золото! И я впервые задумалась о том, что бы сыграть парня для такой девушки как ты и спеть для тебя "Балладу о Слезе" в мужской роли.
Лили Поттер - Ты просто солнце! С тобой мы давно знакомы и знаем друг друга неплохо. Когда ты рыдала над Джеймсом, то я не знала кого обнимать - его или тебя. Ты очень хорошенькая! И ты моя сестра)))

Гриффиндор! Шабанутый Гриффиндор! Первый день я держалась, но потом плюнула и пошла к вам отдыхать душой и петь песни! Особенно влюбилась в песню про Берков и Уно моменто!
Профессор Флориш - Я вам все высказала после игры и при встрече, но не могу не сказать, что вы шикарны! Жаль, что не провели ритуал...
Декстер Лонгботтом - К тебе обращаюсь не как к персонажу, а как к игроку. Ты спас меня от голодной смерти. Спасибо.
Джеймс Сириус Поттер - Я люблю тебя братик! Если бы ты не проснулся, то Рокси пошла бы мстить всем. Интересно... проснулся бы ты от двойного поцелуя сестринской любви? Мы бы с Лили организовали... А так... Мы с Лили рыдаем над твоей тушкой, а ты лыбишся на каждую фразу!
Мия Харпер - хм.. Взрослая девочка. Даже слишком взрослая...
Эммет Грейвз - Боги Уганды! Спасибо за песни под твою гитару!
Братцы кролики(Скамандеры) - Радовали вы меня всю игру! Надеюсь, что общение со мной вам зашло так же как и мне!
Блэр Бакстер - Мы еще споем вместе и спасибо за мелодию для песни на суахили. Я таки спела ее!
Фред Уизли - Брат мой, брат — огонь поднебесный... Прости, что прокатила тебя с болотом, прости, что молчала, прости, что врала. Меньше всего я хотела тебя обидеть или расстроить. ты слишком дорог мне, что бы потерять. Я не хотела навлечь на тебя опасность. Прости, если сможешь...
Люси Уизли - Спасибо за волнения и опеку. И за большой зал прости... Слишком много извинений я должна принести тебе за тот день...

Професор Долиш - Вы спасли мою сову!
Профессор Каннингем - Ваши уроки были прекрасны и увлекательны. Я всерьез буду продолжать изучать язык русалок. А жабросли гадость! Бееееее!
Профессор фон Вольф - Я сделала! Я попала в ваш клуб! Ваше задание показало мне магию игры в действии! Буду усердно продолжать заниматься по вашему предмету.
Мадам Линч - Ваш Грудной сбор спас меня, как и чудесные настои! Быть прозрачной -круто же!
Тедди Люпин - Всегда обнимал меня, когда мне было грустно и страшно.
Анит Тхакур - мы же еще зажжем твой алтарь?
Отдельно хочу поблагодарить Мисс Вейн, которая сделала для меня Эрика и Андину! Ты замечатьна в любом образе!

Спасибо за игру и надеюсь, что она не последняя!
Ну позя!!!!!
Роксана Уизли
1 курс Слизерина
Хогвартс

@настроение: хочу еще!

@темы: Персонажное, Размышления, РоксанаУизли, Ролевки, Хог'17, пожизневка